طريقة عمل حلى اللؤلؤه
المقادير
- 1 علبة كيك، اليمامة بالشيكولاتة أوالفانيليا
- بسكويت أوريو
- 1 كوب حليب بودرة
- 1 علبة قشدة
- 3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
- شوكولا مالتيزرس
- 4 قطعة جبن كيري
- 1/2 علبة حليب مكثف محلى
طريقة التحضير
0 دقيقة
- يقطع الكيك ويرص في بايركس، توزع قطع الاوريو فى الوسط بعد تغميسها بالحليب.
- يخلط الحليب البودرة المحمص مع القشدة والزبدة ثم توضع على البايركس.
- يخلط جبن الكيرى والنستلة ويوضع على الوجه ثم تزيين بحبات شيكولاتة المالتيزر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق